В Петербурге в 2015 году скупили 8 тысяч 61 машину Hyundai Solaris

17.02.2016 года
Hyundai Solaris бестселлер

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб» легковой автомобиль Hyundai Solaris, Хендай Солярис стал бестселлером - самым популярным в Петербурге 2015 года. Восемь тысяч шестьдесят одну автомашину корейской модели реализовали в прошлом году петербургским покупателям. Эта цифра на 20 процентов выше, чем в 2014-м.

На втором месте по популярности также «кореец» из KIA питерской сборки, зовут который Rio. КИА Рио продано 6650 штук, что на 6% больше. Третье место за Renault Duster, который остался в минусе - минус 32%, и реализован 4781 автомобиль. Хотя Дастер и сохранил одно из званий - самый популярный кроссовер в СПб… да и в России.

Также в ТОП-10 вошли такие модели как LADA Granta, Skoda Rapid и Renault Sandero, прокат которого с недавнего времени возможен в компании Arenda-Avto.su. Кроме новинки ТОПа Шкода Рапид, в ТОП-20 также вошли две новые модели, выпускаемые в Петербурге – Toyota Camry и Nissan X-Trail.

Ряд марок и моделей покинули двадцатку лидеров. Среди них Форд Куга, Шевроле Круз и «старый добрый» Ниссан Альмера. Серьезно упали продажи автомобилей Volkswagen Jetta, VW Tiguan и Ford Focus 3 аренду которого можно оформить без залога и ограничений на пробег в Питере.

Напоминаем, что на сайте до 1 марта действуют скидки от 10 до 15%. Еще почти две недели можно арендовать машины эконом- и среднего классов со скидкой 10 процентов, а на бизнес классе можно сэкономить целых 15 процентов. Автопрокат - это залог успеха без налогов и залога.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду