На заводе в Калининграде будут собирать грузовики Ford

29.09.2015 года
Грузовики «Ford» станут собирать в Калининграде

Американский автомобилестроительный концерн «Ford» намеревается на российском предприятии «Автотор» в Калининграде запустить производство грузовых автомашин. Странно, что в России до сих пор не освоили как бизнес автопрокат грузовых авто. Родит ли предложение спрос или наоборот…

Со слов представителей «Форда», сейчас идет подготовка линейки к сборке грузовиков в Калининграде. Имя станут четыре наиболее популярных модели тягачей и специальный дорожно-строительный транспорт. Остается открытым ключевой вопрос о количестве выпускаемых грузовых машин Форд, но предположительно - этот вопрос будет решаться а тактическом режиме, реагирую на изменения в отечественном рынке, учитывая то, что на производство большой техники большое влияние оказывать инфляция и валютные процессы.

Ещё в 2014 году автокомпания «Ford» подписала соглашение с российским автозаводом о перспективах, организации производства и сборки на площадях отечественного завода грузовых авто Ford Trucks, которые отвечают текущем нынешним стандартам Европы. А также приспособлены и оборудованы под условия российской зимы Москвы, Питера с его автосалонами или даже Магадана. Переустройство калининградского предприятия под выпуск грузовиков завершится в 2016 году. Предположительно - следом будет запущена сборка моделей.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду