Всего… через 7 лет к 2022 году «КАМАЗ» выпустит первый грузовик-беспилотник

09.09.2015 года
Грузовик-беспилотник выпустит «КАМАЗ» к 2022 году

Обещать, не значит жениться. Однако, автоконцерн «КАМАЗ» к 2022 году выпустит первый в России грузовик-беспилотник. Всего… через 7 лет. Много воды утечет с этих пор. Президент и партия власти уже многое обещала избирателям десять лет назад. Сбылись их обещания? Нет. Солгали они? Да. Чуть-чуть. Однако, никто не спросит с них сейчас за эту ложь. Поэтому воспримем желаемое от «КАМАЗа» за действительное… только отсрочим это на семь лет. «Авось, пожениться. Бери меня. Я вся твоя»

По информации от производителя дизельных грузовых автомобилей и дизелей «КАМАЗ» грузовой транспорт будет способен без пилотов безаварийно ездить по трассам и дорогам, на которых даже плохо видна разметка или таковая отсутствует вообще.

Камский автомобильный завод говорит, что сегодня испытает беспилотный грузовой автомобиль на российских дорогах в реальных условиях. Но никто из ленивых папарацци этого не заметил. Сказать что сделал - это уже полдела. Сегодня - полдела. В XXI веке можно таким образом легко нагнать вокруг себя пиара, воздуха и мыльных пузырей. Особенно это помогает в тот момент, когда о тебе перестают говорить в СМИ и Рунете. Таким образом врать в рунете не только полезно, но и недорого. Это тебе не просто так взять автомобиль напрокат без залога. Запустил релиз: КамАЗ испытывает беспилотник, а… там хоть трава не расти. Испытываешь ты или не испытываешь - это дело десятое. Яндекс схавает.

Не тут то было, ибо данное изобретение успешно опробовано на неком полигоне. Не тяп-ляп. И тут же отмазочка: для испытания на реальной российской дороге автоконцерну из Набережных Челнов может реально помешать российское законодательство, которое не предусматривает использования роботизированных транспортных средств на дорогах страны. Для того чтобы запустить робот руководству «КАМАЗа» нужно заключить некое специальное соглашение с властями, к примеру, Татарстана… Вот тут собака и порылась. Здесь можно говорить, наговаривать. Ибо грузовик-беспилотник почти готов, но вероятно будет ездить по Татарстану только через 7 лет. Ждите. бабушка надвое сказала.

Не раньше 2022 года «КАМАЗ» собирается начать производство грузовика-беспилотника. Новый беспилотный грузовой автомобиль теоретически со слов специалистов способен самостоятельно передвигаться по ранее запланированному маршруту, а также поворачивать, объезжать препятствия, ехать в колонне, пропускать пешеходов… Дай Бог, чтобы все пешеходы были живы. Дай Бог! Через 7 лет. Всего. Таковы автомобильные новости Питера.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду