Серийная версия концепт-кара Lexus LF-LC представлена на автосалоне в Австралии

16.01.2016 года
«Голубой опал» Lexus LF-LC

Японская «Lexus Division» (Toyota Motor Corporation) представила на автосалоне в Австралийском международном автосалоне концепт-кар Lexus LF-LC серийной версии «Голубой опал». Первый вариант LF-LC продемонстрировали на автошоу в Детройте.

По информации от работников Карла Шлихта, Киётака Исе и Винс Сокко, они придумывали и собирали новинку целых четыре года. То есть авангардную машину для проката и для частного пользования строили-строили и наконец построили. Сегодня японцы презентовали новую флагманскую модель Лексус, на которую возложены большие, так сказать, надежды. Оправдаются они или нет - время покажет.

Компания сообщает, что дизайн и стиль новой машины вероятно сделают ее самой продаваемой моделью XXI века. В основе концепт-кара передовые технологии и материалы, например, углепластиковое волокно. В салоне два 12,3-дюймовых ЖК-экрана, на которых показано всё, что нужно водителю. Сенсорная панель управления расположена на центральной консоли.

Что касается внутренностей, то концептуальный автомобиль получил 8-цилиндровый гибридный силовой агрегат нового поколения объемом 5 литров, мощностью 467 «лошадей». Такой мотор будет работать в связке с автоматической коробкой передач в 10 скоростей.

До ста километров в час автомашина разгонится за четыре секунды. Привод будет задним. Отделка внутренней стороны дверей и крыши - карбоновое покрытие.

У нас же пока напрокат можно взять Лексус GS350 в Санкт-Петербурге без ограничений километража, аренда Lexus GS350 без залога в СПб по цене от 7200 рублей/сутки.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду