Клиенты через два года ожидают появления европейского Honda Civic

28.09.2015 года
Европа. Honda Civic 2017

Японская компания «Honda» заявила о выходе в 2017 году европейской версии Civic нового поколения в кузове хэтчбек. Японцы в середине текущего сентября продемонстрировали седан, который будет собираться для рынка США. Производство европейской Хонды Цивик наладят на мощностях дочернего предприятия в Суиндоне (Уилтшир, Англия), где станут выпускать более 120 тысяч единиц техники. 270 миллионов евро потратит компания Honda Motor Co., Ltd. на модернизацию завода. Однако, автопрокатчики уже не дремлют, через год откроют рядом со Стоунхенджом прокат автомобилей без залога и лимита пробега. Они надеются, что помимо экскурсий клиенты придут и с завода по производству автомашин Хонда.

Чем будет отличаться европейский компактный автомобиль Civic от американского пока неизвестно. «Американца» собирают по новому на глобальной платформе с наиболее жёстким кузовом. При это он на 31 килограмм легче европейского. Новый Цивик увеличился в размерах: длина колёсной базы стала на 30,5 миллиметра больше, ширина – на 51 мм, высота стала меньше на 25 мм. Приятно будет видеть новую машину в нашем питерском каталоге, где можно арендовать не только «японцев», но и «корейцев» с «немцами».

Обновленный седан получил модернизированную переднюю подвеску и новую многорычажку сзади. Она установлена на жёстком подрамнике. Силовые агрегаты также обновились. В линейке моторов продемонстрировали обновлённый двухлитровый i-VTEC с 6-ступенчатой МКПП, либо вариатор CVT. Также планируется новый турбированный двигатель с объемом 1.5 литра, который станет доступен только с вариатором. Как забронировать автомобиль, как купить такую технику? Узнаем об этом через год, другой.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду