В Рунете появился первый снимок самого мощного гиперкара EV-R от Mazzanti Automobili

22.05.2016 года
EV-R Mazzanti Automobili

В Рунете появился видеотизер и первое изображение самого мощного итальянского гиперкара называют который EV-R. Это супер-машина от компании Mazzanti Automobili и первая новость в ленте новостей.

По информации новый автомобиль построен на базе первой и единственной модели компании - Evantra. Внутри у EV-R двигатель с 8 цилиндрами, с двумя турбинами, объемом 7,2 литра. До сотни такая машина разгоняется за 2,7 секунды, а его максималка - 400 километров в час.

Если сравнивать новинку с обычной Evantra (машину назвали именем богини бессмертия у этрусков)… Маззанти Эвантра заряжена семилитровый V8 мотором, разгоняется до 100 километров в час за 3 сек и имеет 360 км/ч максимальной скорости.

На сегодня известно, что гиперкар EV-R станет обладателем продвинутой аэродинамики. Систему назвали «Ala Soffiata», что переводится «Крыло ветра». Она увеличивает прижимную силу, направляя идущий от силового агрегата поток горячего воздуха через заднее антикрыло.

В ближайший год гиперкара EV-R не появится в автопрокатах России, где можно арендовать множество других машин. Например, аренда Lexus GS350 в Петербурге возможна от 7 дней и цена проката такой машины Лексус GS350 в СПб от 7200 рублей/сутки.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду