Аренда от Rent-A-Car - теперь и развлечение!

05.06.2017 года
Enterprise Rent-A-Car

Известная американская прокатная компания Enterprise Rent-A-Car и мультимедийный гигант Live Nation заключили договор о партнёрстве. Документ рассчитан на несколько лет.

Суть в том, что прокатчики будут активно представлены в заведениях, принадлежащих Live Nation или используемых на правах аренды - это клубы, театры, концертные залы. Кроме этого, поклонникам звёзд получат скидки на прокат автомобилей, чтобы добраться до концерта любимого исполнителя. Сами артисты снимутся в видеороликах, где расскажут о том, как прокат автомобилей помог им в жизни - это будут, например, забавные истории. Контент станет эксклюзивным и интерактивным - фанаты сами смогут делиться со своими кумирами подобной информацией, а также лайкать, репостить и комментировать понравившееся, как это реализовано в социальных сетях.

Дело в том, что в жизни клиентов прокатных компаний (в том числе и Enterprise Rent-A-Car) музыка занимает особое и крайне важное место. Следовательно, нужно теснее интегрироваться и быть максимально близко к людям, пускай даже эти области сферы услуг напрямую и не связаны. Так считает вице-президент по маркетингу североамериканского отделения Enterprise Ли Бротон. А в салоне проката arenda-avto.su также можно воспользоваться услугой аренды.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду