Не фантастика: кроссовер Audi Q6 станет ездить на электроэнергии и на водороде

22.06.2015 года
Электромобиль Audi Q6

Под капот купе Audi Q6 установят как гибридные, так и водородные силовые агрегаты, но не сейчас… Для широкой публики водородные двигатели станут доступны не раньше 2020 года. Пока это только «фантастические» рассказы от «Ауди», которые могут сбыться гораздо раньше запланированных пяти лет. По прогнозам такие серьезные машинки проедут без подзарядки 500 километров пути. Прототипы гибридов и автомобилей на водороде покажут на одном из автомобильных салонов в 2016 году.

Концерном Audi Q6 подразнят нынешней осенью на автосалоне во Франкфурте. И серийный электромобиль Q6 (конкурент Tesla Model X) можно будет купить уже к 2018-му году по цене более 84 тысяч евро. А чего? Можно продать квартиру в Москве и купить машину… Модель оборудуют аккумулятором емкостью 100 кВт.X.

Компания «Arenda-avto», что в Санкт-Петербурге, планирует и дальше сотрудничать с немецкой автомобилестроительной компанией «Audi AG». В нашем автопарке множество машин классов «эконом», «стандарт», «люкс». Все они выдаются по единому беззалоговому тарифу, без лимита на пробег в Питере. У нас прокат авто в СПб без залога дешево, выгодно, быстро. Звоните. Поможем с транспортом.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду