Nissan Leaf на электричестве проедет 400 километров

28.06.2015 года
Электрокар Nissan Leaf

Представитель японского автостроительного концерна Nissan Motor Co., Ltd. заявил, что в 2017-м году для потребителей и арендаторов станет доступна новая модель электрокара Leaf, внимание к которому привлечено уже достаточно давно. В прошлом году руководитель компании «Ниссан» заявлял о запасе хода в 300 км, а сегодня японцы обещают километраж без подзарядки электроэнергии на целых 400 километров. Прогресс неумолим. Есть надежда, что через два года концепткар проедет все 700 миль при массе батареи 200-250 кг.

Но уже сегодня серийный электромобиль Nissan Leaf теоретически получил запас в 402 км. На данный момент представлено достаточно версий и модификаций двигателей, комплектаций, рассчитанных на финансовые возможности, хотелки и потребности потенциального владельца электрокара от Nissan Motor. Наша компания по прокату авто уже поглядывает на линейку подобных электрических машинок. Кто ее знает… Может придет их время в Москве и в Петербурге. Среди серийных электромобилей также можно отметить набившую оскомину Tesla Model S от Tesla Motors. Таких электрокаров произведено уже несколько десятков тысяч.

В улучшенной модификации модели Ниссан Лиф предусмотрены более дорогие электрические агрегаты, способные преодолеть длительные расстояния при высокой скорости движения электрокара. Кстати, максималка японского электромобиля Лиф 144 километра в час, что уже неплохо. Ну… конечно, не спорткар… Но и не ЗАЗ-966, который мог разогнаться по советским дорогам до запредельных 70 км/ч. Итак. Да не убоимся новых технологий! Да пойдем на компромиссы! Да нажмем на любимую мозоль нефтяным олигархам и прочим бензиновым бездельникам! Пусть им станет нечем кормить «своих» богатых футболистов! Да пребудет с нами электромобиль! И аренда автомобилей дешево! И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду