Обзор автомобиля Hyundai Solaris 1.6 A/T автопроката

21.01.2017 года
Экономия при прокате Hyundai

Компактный автомобиль Hyundai Solaris 1.6 A/T – это сочетание стиля, технологических новинок и безопасности. Плавные очертания внутри прекрасно сочетаются с непринужденной элегантностью с и восхитительными контрастами. Он экономичный и экологически сознательный. Поэтому аренда автомобиля – это хорошая возможность оценить его комфорт и уверенность на дороге. В Solaris объединили безопасность в активной и пассивной технологичности, что позволяет защитить пассажиров в процессе поездки. Приятным дополнением станет аудиосистема, на которой горит яркий дисплей, и представлена эргономичная панель управления.

Выделяют авто противотуманные фары, которые интегрировали в кузов, решетка радиатора, выполненная с использованием хрома, изогнутые фары и капот, которые подчеркивают мощь машины. Фары полностью обеспечивают освещение ночью. Их выполнили с черной окантовкой, чтобы создать роскошный образ днем. Автомобиль отличает передний бампер необычной формы, противотуманные фары с дневными ходовыми огнями, которые установили внизу бампера вместо катафотов. Водителю и пассажирам будет безопасно ехать, зная, что производители предусмотрели фронтальные подушки безопасности, регулируемые по высоте ремни и их преднатяжители. Кресло водителя регулируется по высоте, так же, как и руль. Хорошим помощником на дороге станет система ABS + EBD. Пригодится и система, которая предупредит водителей сзади, если понадобится экстренное торможении. Имеется и стабилизации ESC, которая поможет при подъеме и спуске с горы. На сайте можно легко найти адрес компании, по которому связываются с менеджерами, чтобы получить в пользование автомобиль, отличающийся комфортом и повышенной безопасностью. Внутри салона расположен подлокотник, внутри которого сделали ящик, и маршрутный компьютер. В качестве дополнительных элементов можно выделить Bluetooth, возможность управлять магнитолой на руле. В авто установили аудиосистему с розеткой, а в потолочной консоли имеется футляр для очков. Багажник производит приятное впечатление. В нем есть крышка фальш-пола, которая скрывает сложенные внутри инструменты.

Аренда Hyundai Solaris 1.6 A/T без залога подразумевает возможные поездки по городу и за его пределы на экономном автомобиле со всеми основными характеристиками, которые сделают поездку безопасной для водителя и пассажиров.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду