Достигши дна, арендовать автомобиль без залога

11.06.2015 года
Достигши дна

Достигши дна весной автомобильный рынок России может стабилизироваться и показать последующий рост. На это очень надеются в Ассоциации РОАД «Российские автомобильные дилеры». И в это хотят верить многие: автопроизводители, концерны, производители бензина, дилеры и тд и тп. Несмотря на то, что объем продаж новых машин в России уменьшился в мае аж на 37,7 процента в сравнении с 2014-м годом. И то что в марте текущего года падение рынка было таким же критическим… Всё равно специалисты надеются на выздоровление.

Аналитики обещают, что ситуация может выровняться за счет совокупности ряда условий и факторов. Первый - основополагающий - государственные субсидии по программе утилизации авто вместе с льготным автокредитованием и лизингом для физических и юридических лиц. Второй - активная деятельность в области маркетинга, PR и политики скидок автопроизводителей, которые успешно реагируют на изменения рынка, разрабатывая собственные программы стимулирования спроса. Особенно это хорошо получается у корейцев. Третий - эффективная деятельность российских дилеров. По прогнозу РОАД, в июне текущего года будет реализовано около 125 тысяч новинок.

Как утверждают специалисты: «С точки зрения клиентов сегодня самое удачное время не брать кредит, а арендовать автомобиль без залога. Это выгодно, надежно, легко»



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду