Аренда автомобилей Mazda 3 – отличный выбор для повседневных поездок

07.09.2016 года
Для поездок хороший выбор

Автомобили со спортивным и динамичным дизайном всегда привлекали большое внимание у прохожих и автолюбителей. Многие производители делают упор в сторону спортивного дизайна даже проектируя обычные повседневные автомобили. Mazda 3 не стала исключением. Модель относится к эконом классу. Однако по своим техническим характеристикам, а также комфортному салону легко может претендовать на премиум-класс.

Этот автомобиль характерен универсальным дизайном, которые сочетает в себе как азиатские, так и европейские черты. Авто достаточно экономично и обладает высокой надежностью. Все это делает модель лучшим выбором для повседневного использования. При этом, стоимость аренды этого авто достаточно мала.

Салон автомобиля очень комфортный и эргономичный. Все, что может понадобиться водителю во время движения – все под рукой. Элементы управления расположены так, чтобы водитель не отвлекался во время вождения. Все это позволяет сказать, что автомобиль отлично подходит для аренды в любом городе.

Место в салоне достаточно много, чтобы пассажиры тоже чувствовали себя комфортно. Проектировщики проделали большой труд, разрабатывая места для пассажиров. Они могут наслаждаться комфортным дизайном салона, а также удобными креслами.

Когда водителю необходима аренда автомобилей, в первую очередь он обращает на то, как комфортно будет передвигаться по городу в машине. Mazda 3 является отличным вариантом для проката за счет удобства и невысокой стоимости.

Авто комплектуется бензиновым двигателем, объем которого составляет 1.6 литра. Мощность двигателя достигает 105 лошадиных сил. Такой мощности достаточно, чтобы быстро набрать скорость в случае необходимости. Говоря о двигателе, нужно отметить его небольшой расход топлива – всего 5,8 литра на сотню километров. Учитывая, что двигатель работает в совокупности с автоматической трансмиссией, это очень хороший результат.

Данный автомобиль с первого взгляда отнести к машинам премиум-класса. Это не удивительно, так как качество исполнения и стильный дизайн располагают к этому. Учитывая все, стоимость аренды удивит многих автолюбителей, так как она заметно ниже, чем у авто класса премиум.

Нельзя обойти стороной электронную составляющую автомобиля. Приборная панель выполнена в спортивном и агрессивном стиле. Она включает два дисплея, где выводится информация о состоянии систем. Скорость показывается на прозрачной панели под лобовым стеклом.

Скорость работы системы АКПП также понравится тем, кто любит динамичную езду. Компьютер сразу реагирует на нажатие педали газа и подстраивается под манеру вождения.

Компактные габариты, стильный дизайн, удобный салон – все это, а также многое другое делает эту машину очень привлекательной, когда необходима аренда автомобилей.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду