Kia и Hyundai представят 10 премьер до конца 2015 года. Новый Хендай Солярис и Creta

29.07.2015 года
Creta, Solaris, Equus и Elantra

Главная новинка года - новая генерация бестселлера Hyundai Solaris, который за границей называют - Accent. В России Хендай Солярис - самая популярная модель, которую можно взять в аренду в пункте автопроката Arenda-avto.su. Кроме Соляриса, обновятся Equus и Elantra, дизельный мотор появится среди седанов Genesis, а на базе Elantra соберут гибрид, который будет конкурировать с японцем - Toyota Prius. Наконец, долгожданная глобальная новость - многообещающий компактный кроссовер Hyndai Creta, который сейчас уже собирают в Индии.

У компании Kia тоже достаточно новинок. Обновятся генерации Optima, Sportage, K5 и его гибрид. Помимо этого в 2015-м стартуют продажи гибридного внедорожника B-класса, название которого пока держат в секрете. Корейцы испытывает новую машину в Нюрбургринге (Германия). Такой внедорожник появится в России в 2016 году. Общим автомобиль двух компаний станет Hyundai Tucson.

В непростых условиях экономического кризиса предпринимает решительные шаги концерн Hyundai-Kia. На фоне подъема автопрома Японии, стагнации китайских производителей авто и существенной неопределенности на развивающихся автомобильных рынках, на которые рассчитаны южнокорейские автомашины.

C российским автомобильным рынком Kia и Hyundai связывают определнные надежды и разделяют риски, поскольку не смотря в длительный кризис и падение продаж продукция корейских брендов всё же остается на сегодняшний день популярной. Больше авто у нас в стране продает только непотопляемый АвтоВАЗ. Аренда автомобилей в Петербурге без залога для людей, которые привыкли экономить и арендовать машины дешево, как на длительный, так и на короткий сроки.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду