На автосалоне в Женеве покажут спорткар-купе Opel GT

04.10.2015 года
Coupe Concept Opel GT в Женеве

На автомобильном салоне в Женеве продемонстрируют Coupe Concept Opel GT, собираемый на платформе последнего поколения Astra K. В теоретических прогнозах - в 2017 году начнется серийное производство классического заднеприводного 2-местного родстера Опель Джи Ти.

Специалисты немецкого автомобильного производителя «Adam Opel AG» из концерна «General Motors» сообщили, что на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2016 года, представят новый концепт спорткар-купе Opel GT. Новости об этом появились во многих «вражеских» СМИ. Впервые Опель Джи Ти в кузове купе начали собрать в далеком 1968-м году. В 1969 на рынке появилась модель Aero с открытым кузовом типа «тарга». В те далекие годы было выпущено около 100 единиц техники. Так как машина походила на заднеприводный двухместный спорткар Chevrolet Corvette в США в народе ее стали называть «baby corvette», а Западной Европе - «Евро-Корвет». С этой машинкой конечно не сравнятся ни Ford Focus III 1.6, ни даже Audi A6 из проката в центре Питера… Это модель супер класса. Авто еще в 2006-м до ста километров в час «выстреливал» за 5.7 секунд.

Сотрудники немецкой компании отмечают, что главным отличием новой модели спорткара станет кузов. Обычный спорткар кабрио по воле создателей, инженеров и дизайнеров превращается в купе, в основу которого будет положена платформа от пятого поколения Astra с индексом «K».

Судьба новой автомашины будет зависеть от отзывов, полученных на женевской автовыставке. Здесь будут и простые ценители из народы, и представители автосалонов со всего мира, и фирмы аренды авто в Санкт-Петербурге. В случае если потенциальные клиенты выразят заинтересованность в продукте, то Opel GT запустят в производство уже в 2017 году.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду