Папарацци отсняли пару шпионских фоток с новым кроссовером Cadillac XT5, который ждет прокат автомобилей

26.06.2015 года
Cadillac XT5 2016

Как всегда ловкие папарацци отсняли пару шпионских фотографий с новым кроссовером Cadillac XT5. Модель поймали в Сохо «к югу от Хаустон-стрит» (модный район Нью-Йорка внутри Манхэттена). Видимо, кто-то этого очень хотел. Новый кроссовер «люкс» класса Cadillac XT5 будет числиться 2016-м модельным годом. Шпионы подловили машину, когда Кадиллак принимал участие в официальной рекламной фотосессии для долгожданной премьеры в 2015-м году во Франкфурте-на-Майне. Прокат автомобилей в ожидании этого автосалона…

 

Генри М. Лиланд и Ко постарались максимально скрыть информацию о технических характеристиках модели, но, если верить Вовке Ильичу Сидоркину, который компетентен в ряде моментов, за основу автомобиля взята новая платформа С1ХХ. Модель рассчитана как на передний, так и полный приводы. Под капотом установят 265-сильный 2-литровый турбомотор (6 цилиндров) или турбодвижок 3,6 литра V6 мощностью 335 «лошадей». Такими же двигателями оснащен и спортивный «друг» купе Chevrolet Camaro (история которого уходит в 1966-й год).

 

По неподтвержденным данным того же Вовки Ильича, презентация нового паркетника Кадиллак пройдет на франкфуртском автосалоне, который запланирован на предстоящую очень. Организует автомобильную выставку немецкий Союз автомобильной промышленности (VDA). Пока же смотрим на фото «проворных» папарацци и пользуемся автопрокатом, как на длительный, так и самый короткий срок (сутки). Не забываем как забронировать авто: выбрать, свериться, заказать или позвонить.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду