Немецкая инжиниринговая компания Порше собирается выпустить почти гоночные модели 718 Boxster и 718 Cayman

10.12.2015 года
Будущее из прошлого: 718 Boxster и 718 Cayman

Официальный представитель немецкой инжиниринговой автокомпании Porsche сегодня сообщил о планах предприятия выпустить почти гоночные модели машин 718 Boxster и 718 Cayman. Вероятнее всего в продажу новые автомобили поступят после радикального обновления модельного ряда Порше в 2016 году.

Из истории модели известно, что «718-й» был с одной стороны приспособленным маленьким гоночным авто, с другой стороны он являл собой нечто большее, чем просто гонка. В 1958 году первый Porsche 718 RSK появился на свет. У машины было достаточно хорошее сцепление с дорогой и высокая мощность. Модель развивала изумительную по тем временам скорость 245 км/ч.

Ранее в автоновостях уже сообщалось о планируемом масштабном обновлении линейки автомобилей немецкой компании «Порше». Однозначно пока одно - официальный дебют Porsche 718 Cayman и 718 Boxster случится в ближайшие годы. Дизайн автомашин явно напомнит потребителям о легендарных моделях прошлого века. По одной из версий под капотом «семьсот восемнадцатого» гоночного автомобильчика установят варианты турбированных силовых агрегатов с объемом 2,0 литра и производительностью в диапазоне от 240 до 370 «лошадок».

Аренда таких машин в Петербурге будет возможно только после ряда заявок от потенциальных клиентов автопроката. Кто знает, будет ли эта автомашина находкой для новых гонщиков, типа, Вольфганга фон Трипса и Жана Бера, Джо Боньера и Стирлинга Мосса? Время покажет.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду