Обновленный Bentley Continental GT в укороченном кузове Porsche Panamera заметили на испытаниях в Европе

22.11.2015 года
Будущее Bentley Continental GT

Для новостей зарубежные папарацци смогли зафотографировать укороченную версию Porsche Panamera, называемую сейчас Pajun, проходящую испытание на дорогах Западной Европы.

По загадочным рассказам инсайдеров, прогнозируемая новинка – это мул. А в его кузове проходят тесты силовых агрегатов нового поколения люксовых автомобилей Bentley Continental GT. Якобы, прототип авто снаряжен 6,0-литровым двигателем Бентли W12, который установят в топовые версии купе Бентли Континенталь генерации 2016 года.

Остальные варианты купе оборудуют улучшенным 8-цилиндровым мотором 4 литра, который на данный момент устанавливают в нынешней модели Continental GT V8, которая в единичном экземпляре находится в автопарке компании Arenda-avto.su.

Предположительно, что появится гибридная версия новинки. В конструкции автомобиля будет использовано достаточно деталей из облегченного алюминия, магния и легированной стали. До презентации модель облегчиться на 90 килограмм относительно своего предшественника.

Аренда Бентли Континенталь в СПб без залога и лимита на пробег не только возможна, но и реально от 7 суток проката. Заказать Bentley Continental GT в Питере можно от семи дней.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду