Новый кроссовер Bentley Bentayga разогнали до 301 км в час во время теста

06.09.2015 года
Bentley Bentayga, Бэнтли Бентайга

Так как папарацци проворонили, сегодня, 6 сентября 2015 года, представители британской автомобилестроительной компании «Bentley» продемонстрировали эпизод видео, на которой видно, как во время теста прототипа нового кроссовера Bentley Bentayga, пилоту легко удалось разогнать новинку до рекордной скорости 301 километр в час. Разработчики уверяют, что кроссовер Бэнтли Бентайга на сегодняшний день является супер быстрым на планете из всех ныне существующих. Даже быстрее, чем Porsche Cayenne Facelift из проката авто в СПб.

При этом компания «Bentley Motors Ltd.» пока держит в тайне информацию о технических характеристиках и экстерьере новой машины. Однако не смотря на всю секретность известно, что британские инженеры из Чешира оснастят кроссовер Бентайга 6-литровым V-образным силовым агрегатом, разработали который коллеги из немецкого концерна «Volkswagen AG».

Подробную информацию о возможных двигателях, комплектациях и технических характеристиках сверхскоростного кроссовера Bentayg специалисты и высшие менеджеры компании-автопроизводителя планируют опубликовать в будущем. Некоторые компании по аренде машин в Петербурге уже нацелились на новый немецкий автомобиль. Вероятнее всего пополнения автопарков ждут в филиалах Москвы и Санкт-Петербурга.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду