Новая Audi Q3 легко обгонит Porsche Cayenne Turbo

20.12.2015 года
Audi Q3 быстрее Porsche Cayenne Turbo

Доработанную версию модели Ауди Q3 продемонстрировали специалисты из тюнингового ателье ABT Sportsline GmbH, которое работает со многими дочерними производителями авто концерна Volkswagen AG. Обновленная «аудюха» стала быстрее убедительного и эмоционального кроссовера класса Люкс Porsche Cayenne Turbo. Что называется Фольксваген выиграл у Фольксвагена. Ибо оба этих авто производит группа компаний VW Group.

Рестайлинг Audi Q3 получил в «начинку» турбированный 410-сильный двигатель два с половиной литра. С таким силовым агрегатом обновленная автомашина способна разгоняться до ста километров в час за 4.3 секунды. А этот показатель на 0.2 сек быстрее, чем Порше Кайен Турбо.

Помимо прочих наворотов новый автомобиль Ауди Q3 получил в стандартной комплектации спортивную подвеску с регулируемым клиренсом, колеса диаметром до 21 дюйма и шины Continental или Dunlop. В салоне Arenda-avto.su пока можно арендовать только седан Audi A4. Но, как знает, может быть в скором будущем в нашем питерском автопрокате появится и кроссовер J-сегмента Q3, которой сегодня собирают только в Каталонии.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду