Новый SUV Alfa Romeo Giulietta Cross

Alfa Romeo Giulietta Cross (Альфа Ромео Джульетта)

Итальянцы тестируют свой первый внедорожник Alfa Romeo Giulietta Cross, продажи которого назначены на 2016-й год, а презентация проекта - на предстоящую зиму. Под капотом кроссовера Джульетта зарядят турбированный дизель Jeep V6 с отдачей в 350 «лошадей», а для ценителей скорости и потенциальных «самоубийц» подготовят специальную модификацию с полным приводом в 500 л.с. Нерожденную машину уже сравнили с 5‑дверным SUV Audi Q5. Не зря, учитывая все новинки рынка, аренда автомобилей без залога становится лидером рынка автопроката в Питере. Ведь куда лучше взять в прокат любую новинку Ауди или Альфа Ромео и покататься вдоволь. Однако, вернемся к Джульетте. Концепт Romeo Kamal от хэтчбека Giulietta отличается размером всего на один миллиметр. «Но в чем разница?» - кричат ценители и арендаторы. Ждем зимы 2015-го года. Тогда поглядим и увидим Джулию. Джульетту могут собрать на одной из двух «тележек»: первая от компаний Jeep и Fiat, вторая платформа - Giorgio. Также донором для SUV Alfa Romeo Giulietta Cross может запросто стать компактный паркетник Renegade концерна Fiat-Chrysler.

До 2020-го года раззадоренный производитель авто «Alfa Romeo Automobiles S.p.A.» подготовит еще несколько вариантов кроссовера. Аналогом одного из них может послужить Maserati, который собран на базе Levante. Впервые за многие годы «Alfa» есть чем похвастаться: она выходит на авторынок США со своим увесистым прайсом. В общем, Альфа Ромео еще покажет всем «немцам», «китайцам» и «корейцам» почём фунт лиха. Северная Америка еще обрадуется итальянским машинам.

Однако спустимся на бренную землю и возьмем в аренду седан Хендай Солярис 1 без залога по цене от 2000 рублей/сутки. Санкт-Петербург вышел на новый уровень. Нынче здесь работает прокат авто без залога. Телефон в шапке сайта Arenda-avto.su.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду