Авторынок обещает рост цен

10.12.2015 года
1 января - рост цен на машины

На фоне небывалого падения спроса автомобили подорожают с Нового года.

За 11 месяцев 2015 года российский автомобильный рынок сократился на 35 процентов. Однако, никто не унывает и не паникует. Ряд крупных производителей авто в том числе АвтоВАЗ, не смотря на обвал рынка, повысят цены на технику уже с 1 января нового года. По определенным данным в 2016-м цены на автомобили вырастут еще не один раз. Для чего закинули утку сейчас? Дилеры рассчитывают на то, что покупатели бросятся приобретать автомашины в декабре. Что только не сделаешь для того, что улучшить итоги продаж в текущем году.

В частности, крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ, который уже давно не российский, в январе повысит прайсы на 3 процента на весь модельный ряд, кроме новой Lada Vesta, которой она давно планируют взорвать рынок. Рост стоимости моделей «Лада» будет в пределах 10 000 рублей.

С 1 января цена на машину «УАЗ» вырастет примерно на 2-3 процента. Об удорожании техники также объявил отечественный представитель компании «Volvo» — на 2-5%. Автопроизводитель Jaguar Land Rover повысит цены на 5 процентов. Skoda на 3%. Hyundai на 5%. За ноябрь-декабрь стоимость на флагманскую модель Хендай Солярис седан АКПП выросла на 4 процента. Mazda на 3-6%. Nissan на 6%. Peugeot - 4%. Лишь прокат автомобилей в Санкт-Петербурге Arenda-avto.su не повышает цены на аренду авто без залога и лимита на пробег.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду